注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈九龙的教育 学习博客

观事原理,思教育人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】努力做好这十句话, 剩下的就是好运气  

2017-07-08 23:49:44|  分类: 人生修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、只有启程才会到达理想和目的地,只有播种才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的做人,只有保留一份单纯,才会多些人生的快乐!
02、努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

03、在这个世界上,没有一个人完全像我。从我身上出来的每一点、每一滴,都那么真实地代表我自己,因为是我自己选择的。
04、有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长。

05、如果生活从中的你累了,倦了,请将你的心灵靠岸,不妨醉一次。抛开尘世间的种种烦忧,在半醉半醒间重新触摸一下真实的自己。
06、面对那些嘴贱的人,要么就不理,要么就大胆还击,人生那么短暂,老子凭什么委屈自己给你脸。

07、时刻保持自己的实力大于知名度,不断的积累沉淀,自然会厚积薄发!做任何事情都不会白做,最后都会在某些事情上显示出来!
08、熬得住就出众,熬不住就出局,相信糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气。

09、看透,方能超越自我,完善自我;看透,大可利国,小可利家、利身。视名利淡如水,看事业重如山,真正体现人生价值的,不是一个人名利的多少,而是看你做了什么,你是否拥有足够的自信与坦诚。把自己的教训看得深一些、重一些,主动吸取,使自己的人生多一份快慰;多一份幸福,少一份失败。

10、在很多时候,都会遇到人生中的选择命题,这是必然的,也是必须的。既然有选择,必有得、失,利、弊!天空如洗,远山如黛,世界恒久,人乃烟云。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017