注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈九龙的教育 学习博客

观事原理,思教育人。

 
 
 

日志

 
 

【转载】经常抽烟的人, 泡茶时候加点它一起喝, 排出肺毒更健康!  

2017-08-01 16:58:57|  分类: 保健 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提到抽烟,自然就想到会危害我们的寿命。烟叶中含有大量化学有害物质,有人调查显示,平均抽一支烟会缩短10分钟的命数。所以在生活中尽量少抽烟。接下来给大家分享一个排毒的小窍门,帮你解决问题。

吸烟有害健康是大家都知道的,但是戒烟需要的强大的毅力,不是每个人都能做到的。戒不掉最起码要学会减少香烟带来的危害,学会排除肺部毒素,减少伤害。今天小编就来给大家说说,怎样排除肺部毒素,减少烟毒。
常喝绿茶清烟毒

。毕竟肺使我们重要的呼吸器官,抽烟的过程就是不停对肺做出上还,所以戒不了烟就要想办法保护好肺。平时可以多吃些养肥的食物,像是百合干、雪梨等。而川贝雪梨猪肺汤也是不错的食材,不仅川贝和学历都能清肺,加上猪肺也有润肺化痰的效果,有些人长期抽烟,对咽喉也有一定损伤,所以常吃猪肺汤不仅补身体,对肺部也好。
常吃清肺“汤”

对于长期抽烟的人来说,不仅仅是伤害到了你的肺部,甚至对于你的血液也有一定的影响,这些烟毒会沉积在血液中,长期下去会导致我们的动脉内膜增厚,胃酸分泌减少。所以我们可以经常饮用些绿茶进行缓解,因为绿茶中的儿茶素和茶多酚能够防止胆固醇在血管壁上沉积,在加上要想清肺,本身就要多喝水,所以喝绿茶可以起到一举两得的效果,非常不错。
补充维生素排烟毒

因为长期抽烟我们体内的维生素含量也流失的很快,会导致我们免疫力下降,所以也要注意维生素的营养补充,像是平时喝一杯胡萝卜汁不止能补充丰富的维生素A还对眼睛有很好的保护作用,同时像是柠檬还有水果蔬菜维生素含量也很高,常吃不及能够清肺,还能帮助促进胆固醇和烟毒的排出。

大家都知道抽烟很伤嗓子,长期抽烟的人会都会有咽喉炎的毛病,胖大海就能很好地治疗烟毒带来的咽喉问题,金银花也有很好的排毒的效果,能从内帮我们排除肺部毒素,每天一杯,减少烟毒伤害。

罗汉果是热带的水果,一直都有做药用,罗汉果有润肺益肝,润肠通便的效果,还能止咳化痰。经常抽烟的人应该多喝罗汉果,能有效的去除肺部毒素,缓解咳嗽,避免吸烟引起的支气管疾病,罗汉果的味道也是偏甜很好接受。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017